Cultural Media Day 2

IMG_5105-1.JPG 

يوم الإعلام الثقافي الثاني

تم تنظيم معرض لليوم الثقافي الإعلامي الثاني من قبل اللجنة الثقافية ونادي الإبداع الإعلامي،حيث تم عمل بوثات لجهات لها علاقاة بالإعلام و كل تشعيب موجود في قسم الإعلام(صحافة، علاقات عامة وإعلان، إذاعة وتلفزون) و الجهات تم التواصل معهم من قبل طلبة قسم الإعلام تحت إشراف الدكتورة شيخة الغيث.الجهات المتواجدة كان :زهاب و هو تطبيق بالهاتف النقال يحتوي على خصومات ووظائف للطلبة ومذكرات إلى آخره..،وفريق إنجاز المختص في مجال التطوع وتطوير مهارات التواصل وكتابة السيرة الذاتية،بوث خاص بالتصوير بالهاتف النقال وتم تقيديمة من قبل طلبة القسم، بوث الللجنة الثقافية للدكتورة شيخة الغيث، بوث نادي الإبداع الإعلامي الذي كان تحت قيادة دلال السعيد وتم تقديم فية تسويق للنادي من خلاص توزيع شعار النادي وعمل مسابقات وتقديم قهوه وسحب على هاتف سامسونق نوت، وأيزك الذي قدم مسابقات ترفية للطلبة،جمعية المكفوفين،هيئة الشباب حيث تم عمل جولات بين الطلبه للتعريف عن الهيئة،بوث بنك بوبيان،بوث بلس كافية،بوث وظيفث ،بوث AAB وهنا تم تقديم معدات تصوير للطلبة لعمل تجربة مجانية على

.الاجهزه التي يتم بيعها و تأجيرها

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s