Multimedia Class

IMG_4111

انطباعي عن المقرر جداً جيد حيث تعلمت كل ما يفيد في الناحية العملية كوني طالبة إعلام ،حيث تم تعليمي كيفية استخدام الفوتوشوب والتصميم والتعديل على الصور فيه ، وكيفية عمل قصة صورية وتوصيل رسالة من خلال صوره وتعليق وكيف يكون لها بداية ونهايه ،وعن كيفية عمل مقابلات صوتية والتعديل عليها وإضافة صوت طبيعي لها ،وبالنسبه للفيديو تم تعليمي ما الاخطاء الواجب الانتباه لها عند التصوير وكيفية تصوير ماتم ذكر بالمقابله للمشاهد لفهم القصه وكيف يتم اختيار اللقطات وما هي الامور الواجب تجنبها عن التصوير. واجهت صعوبات كثيره خلال هذا المقرر ولحظات متعبه جداً للحصول على قصص لم تظهر للنور من قبل وكذالك الجهد المبذول في محاولة التأثير على متلقي الرساله شعرت في بعض المواقف اني اريد الاستسلام عند هذا الحد وعدم المضي لنهايه الامر لكن الشي الذي تعلمته ان في كل مره يخلق فيها القدر عثره أمامي يزيلها التفائل والجهد المبذول وان جميع الاخطاء التي قمت بإرتكابها هي النجاحات التي سئقوم بصنعها بذاتي في المستقبل إن شاء الله. دلال السعيد مقرر تصميم متعدد الوسائط

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s