Multimedia Final Project

This slideshow requires JavaScript.

 

بعد مناقشه دكتور عيسى حول المشروع النهائي تم تغيير مسار المشروع بشكل كامل حيث تم التركيز علي تميه الشباب من ناحيه الافراد  اشخاص عاديين اتجهو لعده مجالات منهم من لقي دعم ومنهم لا، وتمالتركيز علي تنميه الشباب من عده نواحي (الرياضة، الفن،  التطوع،ورياده الاعمال) اظهرنا جوانب لم تلاحظ من قبل في الشباب منهم من حصل على جوائز ومنهم من نما في الشباب الاخرين حيث الشباب هم الركيزه الاساسيه لاي مجتمع لهذا السبب لم نركز وتم استقصاء الجمعيات التي تقدم فرض للشاب لان لهم نمط واحد في العرض فقط.

(الاسماء التي تم وضعها:(ايلاف الانصاري، فيصل عادل الغريب،في الفهد،امنه العماري،شهد العنزي،شهد المطيري فريق وقطه بحر 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s